Kibe Frito

Essa receita aqui é pá-pum. Pega o que tem na despensa, junta a carne e pronto. O Kibe Frito mais prático que você verá. Não tem nem como dizer que não tinha tempo... E o resultado é uma surpresa deliciosa!

Kibe Frito

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

24

Calorias*

171,19kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.

  • 2. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes.

  • 3. Bater no processador até obter uma consistência.

  • 4. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.

  • 5. Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar.

  • 6. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar.

  • 7. Acrescentar os outros temperos e as cebolas.

  • 8. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.

  • 9. Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos.

  • 10. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha).

  • 11. Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

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