Kibe Frito
Essa receita aqui é pá-pum. Pega o que tem na despensa, junta a carne e pronto. O Kibe Frito mais prático que você verá. Não tem nem como dizer que não tinha tempo... E o resultado é uma surpresa deliciosa!
Preparo
1h20
Porções
24
Calorias*
171,19kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Massa
Recheio
Massa
1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.
2. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes.
3. Bater no processador até obter uma consistência.
4. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.
5. Aquecer a margarina, dourar os pinholes e reservar.
6. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar.
7. Acrescentar os outros temperos e as cebolas.
8. Por último os pinholes dourados e deixe esfriar.
9. Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos.
10. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha).
11. Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.