Kibe Frito

Cada um tem a sua receita preferida de Kibe, né? Se você ainda não tem, esta daqui é uma forte candidata a se tornar sua queridinha. Experimente inovar no cardápio do dia a dia!

Kibe Frito

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h20

Porções

24

Calorias*

124,26kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Retirar e espremer bem numa vasilha juntando todos os outros ingredientes. Bater no processador até obter uma consistência. Deixar descansar na geladeira por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aquecer a margarina, dourar os pinoles e reservar. Usar a mesma margarina para cozinhar a carne até secar. Acrescentar os outros temperos e as cebolas. Por último os pinoles dourados e deixe esfriar.

  • 2. Dividir a massa para 24 bolinhos, sempre usando água para molhar as mãos. Com o seu dedo indicador furar o bolinho e rechear, fazendo movimentos circulares para formar duas pontas (como a coxinha). Frite os kibes no óleo quente, o suficiente para cobri-los.

Comentários

0

0 avaliações