Kibe na Coalhada

Kibe na Coalhada: como resistir ao prato que garante um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia a dia? Essa é rápida mesmo, pode confiar!

Kibe na Coalhada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

177,63kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os Mini Kibes conforme as instruções da embalagem e reserve.

  • 2. Misture bem numa panela a coalhada, a água, os caldos de carne e dissolva bem. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver bem o caldo.

  • 3. Retire 01 xícara (chá) desta mistura (reservando o restante), e junte a ela a clara e a maisena.

  • 4. Mexa bem e passe tudo pela peneira. Despeje sobre o restante da mistura de coalhada mexendo tudo delicadamente.

  • 5. Acrescente os Mini Kibes, o arroz e leve ao fogo até ferver.

  • 6. Sirva quente em uma sopeira, adicionando as folhinhas de hortelã

Comentários

0

0 avaliações