Kibe Prático

Não é por nada não, mas este Kibe Prático é a Combinação perfeita de sabores e texturas. Essa receita é tradicional e ao mesmo tempo muito fácil para fazer bonito no encontro entre amigos.

Kibe Prático

Foto: Ricardo C.

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

170,35kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha, junte a água e deixe de molho por cerca de 20 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em uma vasilha, misture o trigo, a carne, a hortelã e o conteúdo do envelope de creme de cebola.

  • 4. Misture até formar uma massa homogênea e modele os quibes.

  • 5. Em uma frigideira média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os quibes aos poucos, deixando dourar dos dois lados.

  • 6. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Comentários

3

1 avaliações