Kibe Recheado

Esse Kibe Recheado é uma receita leve, aconchegante e supersaborosa para uma noite fresca. Com bastante hortelã e pimenta síria, fica ainda melhor e mais elegante! Aproveite

Kibe Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

151,76kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Quibe

Recheio

Quibe

  • 1. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Se preferir, deixe de molho em água quente por aproximadamente 1h30min e, a seguir, escorra.

  • 3. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, cebola, sal, pimenta, hortelã e o ovo ligeiramente batido.

  • 4. Misture-os com as mãos para se agregarem (adicione um pouco de tempero pronto – opcional).

  • 5. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).

  • 6. A seguir, unte uma assadeira com azeite e distribua parte da massa do quibe.

  • 7. Intercale em camadas fatias de presunto, mussarela, rodelas de tomate, cebola, azeitonas e, por fim, tomate.

  • 8. Polvilhe com orégano e regue com azeite.

  • 9. Cubra com o restante da massa de quibe.

  • 10. Faça cortes sobre o quibe com o auxílio de uma faca.

  • 11. Regue com azeite.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 min.

Comentários

3

1 avaliações

Jerundia 27/02/2012

Melhor q a outra receita de kibe .