Kibe Recheado
Vai reunir a família toda no final do ano? Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer um Kibe Recheado maravilhoso para todo mundo! O recheio de presunto, mussarela e creme de leite vai surpreender as pessoas amadas. O CyberCook te ensina!
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
311,89kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas.
2. Tempere a carne com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e hortelã.
3. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.
4. Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para que não grude muito a massa do kibe.
5. Divida a carne e o kibe ao meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.
6. Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em forno médio.