Kibe Recheado

Vai reunir a família toda no final do ano? Então cola no CyberCook e vem aprender a fazer um Kibe Recheado maravilhoso para todo mundo! O recheio de presunto, mussarela e creme de leite vai surpreender as pessoas amadas. O CyberCook te ensina!

Kibe Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

311,89kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas.

  • 2. Tempere a carne com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e hortelã.

  • 3. Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.

  • 4. Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para que não grude muito a massa do kibe.

  • 5. Divida a carne e o kibe ao meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.

  • 6. Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em forno médio.

Dicas

•Categoria:Carnes • Comida: Árabe • Tempo de Preparo: 3h30min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$10,00 • Rendimento: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações