Kibe recheado

A tradicional receita árabe de Kibe traz nessa versão recheada ingredientes fáceis e é perfeita para servir de aperitivo num encontro especial com os amigos. O CyberCook te mostra como fazer. Experimente!

 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Kibe recheado

Foto: Aline Fonseca

Preparo

13h0

Porções

20

Calorias*

161,01kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

  • 2. A seguir, escorra para retirar toda a água.

  • 3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta. Mexa.

  • 4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo.

  • 5. Mexa para se agregarem.

  • 6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio.

  • 7. Feche modelando o kibe.

  • 8. Frite em óleo não muito quente. Escorra.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.

  • 2. Junte a cebola, pimenta, tomate, sal, salsa e cebolinha. Mexa.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações