Kibe recheado

A aposta perfeita para um jantar preguiçoso ou aperitivos de um encontro com amigos. Esse Kibe recheado vai encantar a todos! Dica: não esqueça de servir com bastante hortelã e azeite para dar o toque final na textura.

Kibe recheado

Foto: Aline Fonseca

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

601,90kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água quente por no mínimo 30 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azete e frite a carne móida para o recheio. A seguir, junte o alho, a ceola, manjericão, pimenta, sal, temperos a gosto, cebolinha, salsinha e azeitonas. Misture e reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, hortelã, pimenta, canela e sal. Misture para se agregarem.

  • 4. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro. Empregue o recheio (descrito abaixo) e polvilhe queijo ralado (opcional).

  • 5. Cubra com o restante da carne. Com auxílio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o quibe. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações