Kibe Recheado

Kibe Recheado com catupiry... Não tem como dar erro, né? Só de pensar, já me deu fome! Quem não gosta? O kibe vem lá da culinária árabe, mas as adaptações brasileiras garantem sabores deliciosos ao prato. Essa receita vai conquistar o seu coração!

Kibe Recheado

Foto: Aline Fonseca

Preparo

22 min

Porções

20

Calorias*

168,00kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 2. Misture bem o trigo de kibe com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e manteiga/margarina.

  • 3. Unte uma forma marinex grande e coloque metade da mistura com kibe apertando bem, depois coloque todo o recheio espalhando uniformemente, cubra com a outra metade da mistura do kibe. Alise a superfície, regue com azeite e faça frisos formando losangos. Cubra a marinex com papel alumínio e leve ao forno a 250ºC por aprox. 40min, depois tire o papel alumínio e deixe por mais 20min.

  • 4. Retire do forno e bom apetite!

  • 5. Dica: na hora servir acrescente molho de soja.

Comentários

5

1 avaliações

Fatima07/03/2015

muito bom

Edilson Fernando Kovaliuk19/09/2010

Particularmente adoro kibe com carne moída, acho o sabor muito bom. Desde a primeira vez que fiz este assado de kibe, o pessoal gostou.