Kibe Recheado com Coalhada

Se na mesma receita tem coalhada seca e kibe, já é nota 10. O kibe e a coalhada vem lá da culinária árabe, mas as adaptações brasileiras garantem sabores deliciosos ao prato. Essa receita vai conquistar o seu coração!

Kibe Recheado com Coalhada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Rosa Hideko Hara Tabata

2/2

Preparo

2h51

Porções

16

Calorias*

176,45kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo e escorra.

  • 2. Em um refratário, coloque o trigo com 3 xícaras (chá) de água, cubra e deixe de molho por 2 horas.

  • 3. Deixe o trigo escorre bem, emprema para retirar a água.

  • 4. Em uma tigela média, adicione o trigo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.

  • 5. Misture bem e acrescente a carne até formar uma massa lisa.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça o forno em 200°C.

  • 8. Unte com o azeite um refratário (aproximadamente 20x30cm).

  • 9. Cubra o fundo do refratário com metade da massa, alisando bem com as mãos.

  • 10. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com o restante da massa pressionando e alisando a superfície.

  • 11. Faça cortes horizontaís e verticais, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações