Kibe Tanto Faz "Frito & Assado"
Quer caprichar ainda mais na receita do Kibe? Essa é uma versátil receita de kibe que pode ser frito ou assado e é garantia de sucesso e elogios de todos à mesa!
Preparo
7 min
Porções
22
Calorias*
178,93kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a cebola ralada em uma peneira deixar sair o excesso do seu líquido.
2. Enquanto escorrem a cebola espremer bem o trigo que ficou de molho de um dia para outro.
3. Colocar em uma bacia: A carne, óleo,trigo,cebola. cebolinha,sal e pimenta.
4. E hortelã picadinha (se gostar)Amassar bem ,muito bem.
5. Quanto mais você amassar + dara uma liga boa de enrolar os kibes.
Maria Luiza Coledan29/02/2008
Essa receita lembra minha infancia entrando na adolescencia. Fomos convidados para um almoço na casa de amigos. No vai e vem de aperitivos veio o tal do kibe. E junto com os pratinhos vinham copos de caipirinha enfeitado com rodelas de limão!!! Fiquei maravilhada!!! Aquelas danadas das rodelinhas de limão no fundo do copo e na borda me chamou a atenção!!! Assim que me deram uma brecha eu aproveitei e dei um golinho...mais outro...mais outro...até que cheguei nas tais rodelinhas do fundo do copo que estavam recobertas pelo açucar que ficou depositado.Aí já imaginam né?Foi aquele corre-corre comigo para acudir a bebedeira! Acho que valeu o porre! Nunca esqueci! Claro que junto comigo tinha a filha da anfriã,ajudando fazer a arte!!! Hum....como era saborasa aquelas rodelas de limão!!!!! Com certeza era açúcar União rsrs