Kibe Vegetariano

Não é por nada não, mas este Kibe Vegetariano é a Combinação perfeita de sabores e texturas. Essa receita é elegante, vegetariana e ao mesmo tempo muito fácil para fazer bonito no encontro entre amigos.

 

Kibe Vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

5h2

Porções

12

Calorias*

279,51kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos, esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota

  • 2. Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais

  • 3. Unte a assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate ponha o orégano e o azeite

  • 4. Tampe com o restante ( 1/2 ) massa e passe o restante da margarina por cima

  • 5. Leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco

  • 6. Bom apetite!

Dicas

Pode rechear com palmito, azeitona, milho, ervilha, mussarela, etc.

Comentários

0

0 avaliações