Kibe VH

Que tal um aperitivo saboroso, crocante e com personalidade pra encontrar os amigos? Impossível não ficar com vontade desse Kibe. É o petisco perfeito. Sobrou tempo? Capricha na apresentação!

 

Kibe VH

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

355,56kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pode acrescentar uma cenoura ralada ao recheio caso queira.

  • 2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e mexa até dissolver todos os tabletes por inteiro. Quando tudo estiver dissolvido, coloque a trigo de quiibe em uma tigela.

  • 3. Cubra com o líquido, tem que ficar a grossura de um dedo na horizontal abaixo da água com os temperos.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite cebola, açafrão, alho, sal, clorífico, manjerona e salsa desidratada.

  • 2. Quando todos estiverem bem misturados e a cebola quase dourada, misture a carne moída.

  • 3. Acrescente a pimenta do reino.

  • 4. Se for o caso de acrescentar a cenoura pode colocá-la quando a carne começar a ficar pronta.

  • 5. Em uma forma redonda, unte com um pouco de azeite e uma camada do trigo de quibe.

  • 6. Coloque o recheio bem distribuído sobre essa camada.

  • 7. Distribua queijo sobre essa segunda camada e cubra com uma camada novamente de trigo.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.

Dicas

Exprema um limão quando sair do forno em cima da torta Crédito da receita: Deise Meireles da Silva Muniz

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