Kibes Recheados

Esse Kibe Recheado vai te surpreender pela facilidade. Com apenas 4 ingredientes você vai servir um aperitivo delicioso e surpreender as pessoas amadas. O CyberCook te ensina!

Kibes Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

175,96kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO

  • 2. Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)

  • 3. QUIBE

  • 4. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.

  • 5. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.

  • 6. Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.

  • 7. Frite em óleo quente

  • 8. DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.

  • 9. * QUIBE ASSADO

  • 10. Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações