Maçã do Amor com Gelatina

Para preparar a maçã do amor, você não precisa de muitos ingredientes. Esta receita do CyberCook tem um passo a passo fácil e divertido para montar o doce que é um clássico das festas juninas. Chame a família toda para preparar e comece a festa já na cozinha!

Maçã do Amor com Gelatina

Foto: fabio bruggemann

Preparo

12h30

Porções

6

Calorias*

109,93kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs, deixando o cabinho.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão junto com a água e toda a gelatina.

  • 3. Tampe a panela e coloque pra cozinhar.

  • 4. Quando iniciar a fervura, conte 4 minutos e desligue a panela.

  • 5. Não mexa e não abra antes de 12 horas.

  • 6. Após isto, abra a panela e tire as maçãs e regue com a calda.

Comentários

0

0 avaliações