Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook te leva a conhecer uma versão indiana do petisco, com queijo minas e pimenta caiena. Vale a pena experimentar em uma reunião com os amigos e surpreender!

Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

73

Calorias*

27,34kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.

  • 2. Frite em óleo quente, drene e reserve.

Molho

  • 1. Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.

  • 2. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Comentários

0

0 avaliações