Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook te leva a conhecer uma versão indiana do petisco, com queijo minas e pimenta caiena. Vale a pena experimentar em uma reunião com os amigos e surpreender!
Preparo
59 min
Porções
73
Calorias*
27,34kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
2. Frite em óleo quente, drene e reserve.
Molho
1. Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.
2. Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.