Massa Básica para Torta de Liquidificador

Com essa receita de massa, você pode preparar a torta de liquidificador do jeito que quiser. Legumes, carne, queijos... O que você prefere? Inove no cardápio do dia-a-dia e aproveite melhor seus alimentos!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica para Torta de Liquidificador

Foto: JOSÉ ANTONIO HENRIQUE

Preparo

31 min

Porções

18

Calorias*

196,59kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um Liquidificador coloque os líquidos e por último acrescente o trigo e o fermento em pó, coloca pra bater.

  • 2. Depois de batido coloque em uma forma untada, e leve ao forno pré aquecido na temperatura 220ºC.

  • 3. Recheio de sua Preferência.

  • 4. Bom Apetite !

Dicas

*Recheio de sua Preferência.

Comentários

0

0 avaliações