Massa de Coxinha

Clássico das festas de aniversário, mas que também pode transformar o dia-a-dia em uma ocasião especial. Essa massa de coxinha é super fácil de ser feita! Crocante e sequinha, do jeito que todo mundo adora. Use e abuse dos recheios.

Massa de Coxinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

150

Calorias*

21,40kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água do cozimento do frango, o tempero pronto, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.

  • 4. Acrescente o óleo.

  • 5. Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Em uma panela com óleo coloque o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada.

  • 2. Frite tudo até dourar.

  • 3. Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.

  • 4. Junte o tempero em pó e o sal a gosto.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar.

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