Massa de Coxinha com Farinha de Milho

Quer inovar naquela coxinha deliciosa de festa? Experimente essa Massa de Coxinha com Farinha de Milho. Você não vai se arrepender e vai receber muitos elogios à mesa. Use e abuse dos recheios.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Coxinha com Farinha de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

100

Calorias*

20,98kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo, a manteiga, o sal e a pimenta em uma panela e aqueça.

  • 2. Quando ferver,

  • 3. adicione a farinha de milho e deixe cozinhar por 10 minutos

  • 4. em fogo baixo.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sem parar até formar uma bola que se solte da panela.

  • 6. Retire da panela e deixe esfriar.

  • 7. Unte as mãos com um pouco de óleo e molde as coxinhas, passe no leite e em seguida na farinha de rosca.

  • 8. Frite en imersão em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações