Massa de coxinha da Dona Rita

Quer caprichar ainda mais na hora da festa? Faça essa maravilhosa Massa de coxinha da Dona Rita. É garantia de sucesso e elogios de todos à mesa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de coxinha da Dona Rita

Foto: Luciano Martin

Preparo

25 min

Porções

120

Calorias*

34,91kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Massa

Para empanar

Massa

  • 1. Ferver o leite juntamente com a manteiga e o sal em uma panela grande, de preferência sem revestimento anti-aderente.

  • 2. Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando sem parar.

  • 3. A massa irá ficar pesada, vá misturando sempre para não empelotar, se necessário, vá adicionando aos poucos 1 colher de café de manteiga, ajuda a massa se incorporar.

  • 4. Quando desgrudar do fundo da panela, estará pronta, espalhe-a numa forma para esfriar.

  • 5. Bata os 2 ovos, enrole os salgadinhos com recheios de sua preferência, passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite por imersão em óleo bem quente.

Dicas

É uma massa leve, após frita fica crocante, sequinha e saborosa. Crédito da receita: Rita P. Martin (mãe)

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