Massa de empadão super crocante

A massa de empadão fica muito seca? Confira as dicas que separamos para fazer uma massa de empadão crocante e saborosa! Um dos segredos é colocar um poquinho de cachaça! O recheio pode ser de presunto e queijo ou frango, por exemplo.

Massa de empadão super crocante

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

205,00kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com a manteiga ate formar um creme, cloque o açúcar, sal, pinga e orégano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel.

  • 2. deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte. passe gema de ovo em cima e asse ate dourar e ficar bem sequinha, serca de 40 min.

Comentários

1

1 avaliações

Kenya18/04/2020

Sabe a pior receita da vida? Foi essa...meus empadões costumam ser ótimos mas fui experimentar essa receita e a massa fica muiyo ruim: doce demais e dura

CyberCook22/04/2020

Olá Kenya, tudo bem? Poxa, sentimos muito que essa receita não tenha saído como gostaria. Compartilhe conosco a receita que você costuma fazer :) Basta cadastrá-la no site e pronto, é bem rápido e você pode ajudar outras pessoas que buscam aquela massa de empadão deliciosa! Abraços.