Massa de empadão super crocante
A massa de empadão fica muito seca? Confira as dicas que separamos para fazer uma massa de empadão crocante e saborosa! Um dos segredos é colocar um poquinho de cachaça! O recheio pode ser de presunto e queijo ou frango, por exemplo.
Preparo
30 min
Porções
18
Calorias*
205,00kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite com a manteiga ate formar um creme, cloque o açúcar, sal, pinga e orégano, misture bem, va colocando o trigo aos poucos e amassando ate nao grudar nas maos e ficar uma massa bem maleavel.
2. deixe descansar por 20 min, na geladeira, apos divida em duas partes, estique e coloque numa forma, recheie a gosto e cubra com a outra parte. passe gema de ovo em cima e asse ate dourar e ficar bem sequinha, serca de 40 min.
Kenya18/04/2020
Sabe a pior receita da vida? Foi essa...meus empadões costumam ser ótimos mas fui experimentar essa receita e a massa fica muiyo ruim: doce demais e dura