Massa de Pastel

À procura de uma massa de pastel super simples e saborosa? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A massa de pastel é preparada com farinha de trigo, água, ovos, sal e cachaça. A dica é deixar a massa descansar um pouquinho antes de fritar os pastéis. Para deixar os pastéis bem douradinhos, frite com um óleo bem quente.

Massa de Pastel

Foto: samia mazloum

Preparo

2h16

Porções

18

Calorias*

248,44kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela, coloque a farinha de trigo e a gordura vegetal.

  • 2. Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, e sal. Misture bem.

  • 3. Disponha os ingredientes líquidos sobre a farinha, sempre aos poucos.

  • 4. Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.

  • 5. Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro, deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.

  • 7. Cubra com um plástico para não ressecar.

  • 8. Leve á geladeira por 2 horas.

  • 9. Corte e recheie a gosto.

Comentários

4

1 avaliações

Edna Silva07/07/2013

Vou fazer