Massa de Pastel Caseira

Como fazer uma massa de pastel de feira em casa? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, ovo, fermento químico e cachaça. É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!

Massa de Pastel Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

55,86kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece misturando todos os ingredientes menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão.

  • 2. Quando isso acontecer, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos.

  • 3. Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo.

  • 4. Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha.

  • 5. Coloque as tiras na pedra enfarinhada.

  • 6. Corte em quadrados ou círculos.

  • 7. Coloque o recheio e aperte bem as bordas com a ponta dos dedos.

  • 8. Frite em óleo bem quente e abundante.

  • 9. Sirva quentinho.

  • 10. Siga direitinho que fica quase igual a da pastelaria.

Comentários

0

0 avaliações