Massa de Pastel Chinês

A massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos. Segundo alguns historiadores, foram os imigrantes asiáticos que trouxeram o pastel para o Brasil, adaptando a receita original aos ingredientes brasileiros. Quer aprender a fazer uma massa de pastel chinesa? Conheça o modo de preparo completo e arrase em suas receitas!

Massa de Pastel Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

478,32kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. penere o sal,a farinha de trigo e o fermento juntos.

  • 2. acrescente os outros ingredientes e misture bem e vá borrifando água ate ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.

  • 3. deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. abra com um rolo até a massa ficar bem fina em uma superficie.

  • 5. enfarinhada com bastante farinha.

  • 6. recheie á gosto e frite.

Dicas

Mais voce

Comentários

4

3 avaliações

ana29/07/2013

adorei a receita de massa pra pizza q da pra fazer joelho e esfiha eoutros assados

Vilmar11/07/2013

Xícara não se escreve com "ch" !!! Se escreve com "x" Obrigado !!! A leitura sempre será a chave para novos conhecimentos. Gostei muito da receita !!! O pastel chinês é um de meus salgados favoritos!!! Obg!

caroline 16/02/2013

eu como faço direto eu amo pastel chines é o pastel mais gostoso do mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.