Massa de pastel com guarana
Como fazer uma massa de pastel daquelas que vende em feira? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, manteiga, sal e guaraná! É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
297,55kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar tudo muito bem, embrulhar a massa em papel de alumínio e em seguida guardar a massa na geladeira por duas horas. Não pode ser colocada no freezer.
2. Para fazer os pastéis, abra a massa com um rolo e corte em rodelas
3. Coloque o recheio de sua preferência.
4. Feche os pastéis
5. Pincelar com ovo batido sobre os mesmo e leve ao forno para assar até ficarem dourados
Cláudia Comper Comério 29/01/2013
Já havia provado,mas ainda não havia feito... Hj mesmo irei preparar para a família... Obrigada!!!