Massa de pastel com guarana

Como fazer uma massa de pastel daquelas que vende em feira? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, manteiga, sal e guaraná! É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!

Massa de pastel com guarana

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

297,55kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar tudo muito bem, embrulhar a massa em papel de alumínio e em seguida guardar a massa na geladeira por duas horas. Não pode ser colocada no freezer.

  • 2. Para fazer os pastéis, abra a massa com um rolo e corte em rodelas

  • 3. Coloque o recheio de sua preferência.

  • 4. Feche os pastéis

  • 5. Pincelar com ovo batido sobre os mesmo e leve ao forno para assar até ficarem dourados

Dicas

Sugestões de recheio: refogue a carne moída, ou refogue frango desfiado, ou ainda com palmito, ou queijo e presunto, ou camarão, enfim, o que for de sua preferência.

Comentários

5

3 avaliações

Cláudia Comper Comério 29/01/2013

Já havia provado,mas ainda não havia feito... Hj mesmo irei preparar para a família... Obrigada!!!

giselefreitasdeoliveira 20/08/2012

parece muito bom vou fazer

valéria figueiredo 18/09/2009

conheço essa massa , ela é maravilhosa, ficaram maravilhosos, eu prefiro o recheio de frango, combina mais com a massa, EXCELENTE!!