Massa de Pastel de Mandioca

Como fazer uma massa de pastel à base de mandioca? Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a preparar uma deliciosa massa de pastel de mandioca. Você pode recheá-la com presunto, queijo, carne moída e até mesmo carne seca. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo e arrase em suas receitas!

Massa de Pastel de Mandioca

Foto: Marcelo Matos

Preparo

22 min

Porções

50

Calorias*

135,23kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Massa

Massa

  • 1. Amasse a mandioca já cozida.

  • 2. Junte a margarina, o sal e o ovo.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem.

  • 4. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta.

  • 5. Abra a massa e prepare os pastéis.

  • 6. Recheie a gosto, sugerimos com carne moída refogada.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues07/05/2007

. . “A massa fica fofinha, parece risólis”,