Massa de Pastel de Mandioca
Como fazer uma massa de pastel à base de mandioca? Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a preparar uma deliciosa massa de pastel de mandioca. Você pode recheá-la com presunto, queijo, carne moída e até mesmo carne seca. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo e arrase em suas receitas!
Preparo
22 min
Porções
50
Calorias*
135,23kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Massa
Massa
1. Amasse a mandioca já cozida.
2. Junte a margarina, o sal e o ovo.
3. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem.
4. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta.
5. Abra a massa e prepare os pastéis.
6. Recheie a gosto, sugerimos com carne moída refogada.
Marlene Bahiense Rodrigues07/05/2007
. . “A massa fica fofinha, parece risólis”,