Massa de Pastel de Ricota

A massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos. Segundo alguns historiadores, foram os imigrantes asiáticos que trouxeram o pastel para o Brasil, adaptando a receita original aos ingredientes brasileiros. Nesta receita, por exemplo, a ricota é um dos ingredientes utilizados na massa de pastel. Conheça o modo de preparo completo e arrase em suas receitas!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pastel de Ricota

Foto: Aline Fonseca

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

749,32kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague a ricota em uma vasilha, acrescente a margarina, depois a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Coloque o leite aos poucos, misture bem e abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte a massa em formato redondo, coloque o recheio e feche formando um pastel.

  • 3. Pincele gemas de ovos e leve ao forno aquecido à 200ºC por aproximadamente 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações