Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Como fazer uma massa de pastel desses que a gente come em botecos? Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a preparar uma deliciosa massa de pastel que seria sucesso em qualquer boteco ou feira. Você pode recheá-la com presunto, queijo, carne moída ou calabresa, por exemplo. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo e arrase em suas receitas!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
347,78kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar enxuta e deixar descansar por uns 15 minutos.
2. Em seguida abrir a massa com um rolo, por o recheio de sua preferência, fechar, por numa assadeira sobre papel plástico e por na geladeira por algum tempo.
3. Com recheio de bacalhau ficam excelentes.
4. Em seguida fritar e bom apetite.
5. Ficam muito crocantes e saborosos.
6. Recomenda-se para acompanhar uma cerveja bem gelada como se fazia no Bar de Pedrinho nas décadas de 60 e 70 em Jaguaquara na Bahia..