Massa de Pastel e Vários Recheios

Como fazer recheios para a massa de pastel? Uma dica importante, no caso de recheios de carne e calabresa, que devem ser fritos, é utilizar pouco óleo para que a massa de pastel não fique "encharcada". As melhores dicas de pratos doces e salgados você encontra aqui no CyberCook!

Massa de Pastel e Vários Recheios

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

128,31kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Recheio de pizza

Recheio de queijo

Recheio de bauru

Recheio de banana

Recheio de Romeu e Julieta

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal.

  • 2. Misture com as mãos até virar uma farofa.

  • 3. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.

  • 4. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

  • 5. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.

  • 6. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.

  • 7. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 9. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações