Massa de Pastel e Vários Recheios
Como fazer recheios para a massa de pastel? Uma dica importante, no caso de recheios de carne e calabresa, que devem ser fritos, é utilizar pouco óleo para que a massa de pastel não fique "encharcada". As melhores dicas de pratos doces e salgados você encontra aqui no CyberCook!
Preparo
1h30
Porções
40
Calorias*
128,31kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Recheio de pizza
Recheio de queijo
Recheio de bauru
Recheio de banana
Recheio de Romeu e Julieta
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal.
2. Misture com as mãos até virar uma farofa.
3. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.
4. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.
5. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.
6. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.
7. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
8. Leve à geladeira por 2 horas.
9. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.