Massa de Pastel Frito (As Marias)

Como fazer uma massa de pastel de feira em casa? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, ovo e fermento químico. É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar banha de porco para a fritura. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!

Massa de Pastel Frito (As Marias)

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

82,02kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O segredo da massa de pastel frito é ela ser bem sovada com a palma das mãos

  • 2. Peneire junto a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

  • 3. Junte as gorduras misturando bem.

  • 4. Acrescente o ovo e a água misturados ligando bem a massa.

  • 5. Na mesa enfarinhada sove a massa até ficar lisa.

  • 6. Deixe esfriar coberta na geladeira meia hora.

  • 7. Sove a massa novamente e estenda bem fina.

  • 8. Corte as rodelas de massa, ponha o recheio, umedeça as bordas, dobre ao meio, calque com o garfo e frite em gordura quente.

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