Massa de Pastel Frito de Feira
Como fazer uma massa de pastel daquelas que vende em feira? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, óleo de milho e álcool de cereais. É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!
Preparo
7 min
Porções
40
Calorias*
136,84kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha numa bacia,faça uma cova no centro coloque 1 copo de oleo,1 copo de agua,sal,alcool.Misture tudo e vai dando ponto com o outro copo de agua.
2. OBS: o ponto é de uma massa elastica,macia,homogenea,abrir com cilindro ou com rolo ou com garrafa de cerveja(esfarinhar o rolo ou a garrafa e a bancada que vai abrir para não grudar.
3. Abrir a massa fina.
Rianny10/08/2013
Caraca, bota alcool na receita ?