Massa de Pastel Frito de Feira

Como fazer uma massa de pastel daquelas que vende em feira? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, óleo de milho e álcool de cereais. É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!

Massa de Pastel Frito de Feira

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

40

Calorias*

136,84kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha numa bacia,faça uma cova no centro coloque 1 copo de oleo,1 copo de agua,sal,alcool.Misture tudo e vai dando ponto com o outro copo de agua.

  • 2. OBS: o ponto é de uma massa elastica,macia,homogenea,abrir com cilindro ou com rolo ou com garrafa de cerveja(esfarinhar o rolo ou a garrafa e a bancada que vai abrir para não grudar.

  • 3. Abrir a massa fina.

Comentários

4

2 avaliações

Rianny10/08/2013

Caraca, bota alcool na receita ?

CyberCook10/08/2013

Rianny, boa tarde! Isso mesmo, a cachaça serve para que a massa fique crocante depois de frita, e é ela quem faz estourar aquelas bolhinhas que você vê no pastel. Abraços, Equipe CyberCook

cristina anjos12/07/2013

ficou muito bom e delicioso