Massa de Pastel para Máquina de Pão

A massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas feitas em países asiáticos, como a China. Muito popular no nosso país, a massa de pastel é também muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeros pratos. Prepare deliciosos pasteizinhos com as dicas do CyberCook!

Massa de Pastel para Máquina de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

88,20kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingrediente na cuba da máquina de pão, iniciando-se pelos líquidos.

  • 2. Colocar no ciclo massa por uns 14min ou até a massa ficar homogênea, massa de pastel quanto mais bater melhor fica.

  • 3. Coloque um pano úmido por cima e deixe crescer por 30min.

  • 4. Abrir a massa no rolo entre dois plásticos enfarinhados.

Dicas

Maquina de Pão - Ciclo Massa Abrir a massa no "rolo" até ficar fininha. (Obs: Tempo total de preparo baseado no ciclo da MFP) Crédito da receita: Grupo FB: MFPeCIA

Comentários

0

0 avaliações