Massa de Pastelão

Como fazer uma massa de pastel daquelas que vende em feira? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, ovo, leite e fermento! A dica do chefe é deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pastelão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

207,13kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, se a massa ficar muito mole acrescentar um pouquinho mais de farinha.

  • 2. Por em forma bem untada, um pouco dessa massa (tipo panqueca).

  • 3. Rechear com galinha desfiada ou carne moída, cobrir com queijo, por o resto da massa e levar ao forno.

Dicas

Essa receita foi extraída de um caderno de receitas antigo em que a minha mãe anotava todas as suas recetas favoritas.

Comentários

0

0 avaliações

Deise Weber06/10/2007

Esta receita eu encontrei por acaso, num caderno de receitas antigo da minha mãe e foi uma das primeiras experiências positivas que eu tive na cozinha.