Massa de Pastelão
Como fazer uma massa de pastel daquelas que vende em feira? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, ovo, leite e fermento! A dica do chefe é deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
207,13kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador, se a massa ficar muito mole acrescentar um pouquinho mais de farinha.
2. Por em forma bem untada, um pouco dessa massa (tipo panqueca).
3. Rechear com galinha desfiada ou carne moída, cobrir com queijo, por o resto da massa e levar ao forno.
Deise Weber06/10/2007
Esta receita eu encontrei por acaso, num caderno de receitas antigo da minha mãe e foi uma das primeiras experiências positivas que eu tive na cozinha.