Massa de Pizza

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

333,19kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o óleo, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.

  • 5. Trabalhe esta massa por uns 15 min.

  • 6. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.

  • 7. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.

  • 8. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.

Comentários

0

0 avaliações