Massa de Pizza Buaba

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Você pode recheá-la com o sabor de sua preferência. Queijos, bacon e manjericão são boas escolhas!

Massa de Pizza Buaba

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

477,48kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, óleo, ovo, leite e o fermento já diluído no meio copo de água.

  • 2. Amasse até a massa desgudar das mãos, deixe em repouso por mais ou mrnos 20 minutos abra e asse a temperatura desejada.

  • 3. Dicas importantes: não use sal no preparo da massa.

  • 4. Se faltar agua molhe as mãos até dar ponto.

  • 5. Abra a massa o máximo possível com as mãos e use o rolo no final.

  • 6. Não é necessario assar, antes de rechear.

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