Massa de pizza caseira da susi

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de pizza caseira da susi

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

8

Calorias*

502,18kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda, despeje a farinha (600 grs) , o fermento em tablete (quebrado com as mãos) 1 pitada de sal e a água morna. O fermento poderá ser o granulado. Misture bem a com uma colher de pau.

  • 2. Vá acrescentando água na medida que fôr nescessitário e sempre mexendo com a colher de pau para misturar bem.A massa deverá ficar um pouco mole. Despeje a massa em fôrma untada com farinha. Deixe crescer por 1 hora dentro de um saco plástico (feche bem para não entrar ar). Depois disso, cubra a massa com o queijo fatiado, depois a linguiça misturada com o queijo ralado grosso, por cima.

  • 3. ôrno preaquecido à 220 graus po 30 ou 40 minutos.

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