Massa de Pizza com Batata

À procura de uma massa de pizza infalível? Confira as dicas que o CyberCook separou para você! A massa de pizza tem um preparo simples, mas é indispensável ter paciência para misturar bem os ingredientes e também para descansar a massa. Depois é só rechear com o que você mais gosta!

Massa de Pizza com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

408,86kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Massa

  • 1. Coloque, numa tigela as batata, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte.

  • 2. Misture-os bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta.

  • 3. Faça duas bolas e deixe que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos.

  • 4. Abra-as com a ajuda de um rolo, perfure-os com as pontas de um garfo e pincele com azeite de oliva.

  • 5. Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.

  • 6. Temperatura de 200ºc.

Comentários

0

0 avaliações