Massa de Pizza com Batata
À procura de uma massa de pizza infalível? Confira as dicas que o CyberCook separou para você! A massa de pizza tem um preparo simples, mas é indispensável ter paciência para misturar bem os ingredientes e também para descansar a massa. Depois é só rechear com o que você mais gosta!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
408,86kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Massa
Massa
1. Coloque, numa tigela as batata, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte.
2. Misture-os bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta.
3. Faça duas bolas e deixe que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos.
4. Abra-as com a ajuda de um rolo, perfure-os com as pontas de um garfo e pincele com azeite de oliva.
5. Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.
6. Temperatura de 200ºc.