Massa de Pizza com Fermento Biológico Seco

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza com Fermento Biológico Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

534,17kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar.

  • 2. Adicione 1 xícara (chá) de farinha aos poucos para não empelotar.

  • 3. Acrescente o sal e o restante da farinha.

  • 4. Trabalhe bem a massa.

  • 5. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem crescida.

  • 6. (Coloque em um recipiente alto, cubra com um pano de prato limpo e feche dentro de uma saco plástico para facilitar o crescimento da massa.)

  • 7. Abra a massa com o rolo e faça 2 ou mais discos (depende da espessura que preferir a massa) e leve para preassar.

  • 8. Recheie a seu gosto.

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