Massa de Pizza com Fermento em Pó

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza com Fermento em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

2

Calorias*

449,29kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade no centro e coloque a margarinha e o leite.

  • 2. Amasse bem e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa com um rolo numa espessura de 1/2 cm e coloque em uma forma.

  • 4. Pincele com uma camada de molho.

  • 5. Leve ao forno preaquecido, para assar por 2 minutos

  • 6. Rendimento: 1 disco de pizza

Comentários

0

0 avaliações