Massa de Pizza com Queijo
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
710,48kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem os ingredientes secos.
2. Faça uma cova no meio e coloque o óleo, o leite e os ovos.
3. Misture até obter uma massa uniforme.
4. Abra a maça com um rolo. Coloque na forma.
5. Pincele com uma camada de molho de tomate.
6. Leve para assar em forno preaquecido por 2 minutos.
7. Rendimento é um disco de pizza.