Massa de Pizza Cupcake
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
215,25kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha e a noz-moscada em uma vasilha
2. Liquidificar todos os outros ingredientes (menos a água) até virar um caldo
3. Reservar os 400 ml de água até a 2ª etapa.
4. Levar o caldo e derramar na masseira ou vasilha onde estará a farinha.
5. E seguidamente, derramar os 300 ml de água restantes à mescla.
6. Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.
7. Deixe a massa descansar, depois modele as pizzas em uma forma de empatao, asse em seguida com a forma mesmo.
8. Depois é só colocar o molho de tomate e rechear com o seu recheio preferido.