Massa de Pizza da Ana

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza da Ana

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

8

Calorias*

513,54kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo de água morna.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (650g).

  • 4. Deixe o restante da farinha de trigo (350g) para abrir a massa.

  • 5. Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela coberta com pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxílio de um rolo.

  • 7. Coloque numa forma própria para pizza polvilhada apenas com farinha de trigo.

  • 8. Passe o molho de tomate na superfície das pizzas e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, até dourar as bordas.

  • 9. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.

  • 10. Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para aquecer o recheio.

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