Massa de Pizza da Cantina Speranza

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza da Cantina Speranza

Foto: maria cassia Miranda

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

497,29kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.

  • 2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.

  • 3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem.

  • 4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.

  • 5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.

  • 6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.

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