Massa de Pizza da Família

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza da Família

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

777,01kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, mas acrescente a farinha de trigo aos poucos;

  • 2. Quando formar uma massa homogênea (soltando da mão), deixe a massa descansar por 15 minutos (ou até perceber se ela cresceu);

  • 3. Esticar a massa numa forma untada previamente com manteiga;

  • 4. Colocar em forno pré-aquecido por 10 minutos (ou até observar se a massa perdeu o brilho).

  • 5. Colocar o molho e recheio de preferência.

Comentários

0

0 avaliações