Massa de Pizza d'Ana

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza d'Ana

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

16

Calorias*

103,79kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e trabalhe a massa.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Abra a massa com o rolo, coloque em assadeira própria, cubra com molho de tomate acebolado e recheie a seu gosto.

Dicas

A massa rende 2 pizzas de 8 pedaços cada.

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