Massa de Pizza de Chocolate
Acha a massa de pizza caseira muito difícil de fazer? Com as dicas do CyberCook você prepara uma massa de pizza igual a das melhores pizzarias do Brasil. Feita à base de farinha de trigo e fermento biológico, essa massinha é uma delícia! Confira as dicas e arrase na cozinha!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
657,43kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture o açúcar e o fermento até dissolver.
2. Misture o sal e o azeite na farinha ( use 800 gramas). Misture e vá colocando água.
3. Adicione o fermento com o açúcar, sove a massa e vá acrescentando a farinha, até a massa dar o ponto.
4. Vá acrescentando (aos poucos) o chocolate e amassando até a massa pegar a cor e o gosto do chocolate. Deixe crescer, abra e coloque a cobertura que achar melhor.
Cobertura
1. Levar ao forno a lenha por 2 minutos ou até assar.