Massa de Pizza de Chocolate

Acha a massa de pizza caseira muito difícil de fazer? Com as dicas do CyberCook você prepara uma massa de pizza igual a das melhores pizzarias do Brasil. Feita à base de farinha de trigo e fermento biológico, essa massinha é uma delícia! Confira as dicas e arrase na cozinha!

Massa de Pizza de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

657,43kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e o fermento até dissolver.

  • 2. Misture o sal e o azeite na farinha ( use 800 gramas). Misture e vá colocando água.

  • 3. Adicione o fermento com o açúcar, sove a massa e vá acrescentando a farinha, até a massa dar o ponto.

  • 4. Vá acrescentando (aos poucos) o chocolate e amassando até a massa pegar a cor e o gosto do chocolate. Deixe crescer, abra e coloque a cobertura que achar melhor.

Cobertura

  • 1. Levar ao forno a lenha por 2 minutos ou até assar.

Dicas

Pode usar raspa de chocolate meio amargo na massa fico muito bom.

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