Massa de Pizza de Liquidificador

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza de Liquidificador

Foto: CyberCook

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Foto: Lúcia Zanetta de Miranda

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Preparo

42 min

Porções

8

Calorias*

126,38kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.

  • 2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.

  • 3. Asse em forno previamente aquecido.

  • 4. Coloque a cobertura de sua preferência.

  • 5. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

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0 avaliações

tathyana12/07/2014

antes do recheio qual é o tempo de forno?

CyberCook12/07/2014

Oi Tathyana! Em torno de 15 a 20 minutos ou até ela estar assada e levemente corada. Abraços, Equipe CyberCook

Max26/03/2014

Eu fiz e ficou muito boa!