Massa de Pizza de Liquidificador
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
126,38kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
3. Asse em forno previamente aquecido.
4. Coloque a cobertura de sua preferência.
5. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
6. Sirva a seguir.
tathyana12/07/2014
antes do recheio qual é o tempo de forno?