Massa de Pizza de Panela de Pressão
A massa de pizza perfeita não existe? Existe, sim, e sua receita está aqui no CyberCook! Confira o passo a passo completo desta receita especial de massa de pizza de panela de pressão que o CyberCook separou para você! É uma delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
219,01kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo, o fermento, leite, um pouquinho de água, o açúcar e óleo, numa tigela. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem bem. Acrescente mais farinha até dar ponto. Amasse com as mãos. A massa deve ficar macia e úmida. Faça uma ligeira correção de sal. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos, em uma assadeira coberta por um pano de copa. Abra a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão. Coloque a panela no fogo. Despeje um pouquinho de azeite no fundo da panela. Quando a panela estiver quente, coloque a massa dentro da panela. Distribua molho de tomate e o recheio de sua preferência. Feche a panela. Em cinco minutos deverá estar pronta. Abra a panela, verificando, antes, se não tem pressão.
Gloria Correa17/01/2013
Foi uma agradavel surpresa rever essa receita,pois ao serem lançadas essas panelas, a pizza de panela fazia parte do nosso lanche de sabados. Um abraço Gloria