Massa de Pizza de Panela de Pressão

A massa de pizza perfeita não existe? Existe, sim, e sua receita está aqui no CyberCook! Confira o passo a passo completo desta receita especial de massa de pizza de panela de pressão que o CyberCook separou para você! É uma delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pizza de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

219,01kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo, o fermento, leite, um pouquinho de água, o açúcar e óleo, numa tigela. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem bem. Acrescente mais farinha até dar ponto. Amasse com as mãos. A massa deve ficar macia e úmida. Faça uma ligeira correção de sal. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos, em uma assadeira coberta por um pano de copa. Abra a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão. Coloque a panela no fogo. Despeje um pouquinho de azeite no fundo da panela. Quando a panela estiver quente, coloque a massa dentro da panela. Distribua molho de tomate e o recheio de sua preferência. Feche a panela. Em cinco minutos deverá estar pronta. Abra a panela, verificando, antes, se não tem pressão.

Comentários

4

9 avaliações

Gloria Correa17/01/2013

Foi uma agradavel surpresa rever essa receita,pois ao serem lançadas essas panelas, a pizza de panela fazia parte do nosso lanche de sabados. Um abraço Gloria

Silvana Regina Borin Maranesi17/01/2013

A receita é ótima! Prática mesmo, testada e aprovada por todos da família.

Lucinha e Beto17/01/2013

Essa pizza fez sucesso aqui em casa... Parabéns...

Carolina Obalda Nunes26/04/2012

Na panela de pressão foi magnífico, estava querendo essa receita de pizza na panela de pressão... Parabéns! Receita magníficas...

lilian28/07/2011

A receita é prática, fica muito gostosa, meu filho adorou.

Valéria Figueira01/05/2011

Fiz e todos aqui em casa adoraram, a massa fica muito leve e saborosa.

maria14/03/2010

Já conhecia,mas não tinha a receita...foi ótimo conhecer CYBER COOK.

Jéssica Ribeiro16/01/2010

Achei d++++... mto diferente ! Vou testar

Allan Deivid Nascimento27/03/2008

Esta receita é ótima. Todos adoraram em casa.