Massa de Pizza - Delícia Italiana
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h13
Porções
5
Calorias*
809,29kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente grande e adicione todos os demais ingredientes, com exceção do leite.
2. Misture, tudo com as mãos até ficar homogêneo.
3. Adicione o leite aos poucos, e continue sovando a massa (pode não usar todo o leite), até que fique uma massa lisa, que solte das mãos.
4. Forme uma bola grande com toda a massa, e deixe descansar entre 30 minutos a 1 hora, coberta com um pano limpo.
5. Abra a massa fina na assadeira, (com as mãos) aos pedaços (não necessita abrir com rolo), até que cubra toda extensão da assadeira.
6. Asse, em forn pré-aquecido por 10 minutos.
7. Dica: antes de colocar o recheio na massa, faça alguns furinhos na mesma com um garfo, e espalhe um pouco de molho de tomate.