Massa de Pizza Diferente

A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.

Massa de Pizza Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

1

Calorias*

163,90kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata uma clara em neve e junte a gema.

  • 2. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, a água e o sal.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Ponha no fogo uma frigideira untada com azeite e deixe fritar de ambos os lados.

  • 5. Prepare, então, uma boa cebolada e despeje sobre a massa frita.

  • 6. Coloque também fatias de queijo.

  • 7. Regue com um pouco de azeite e deixe até derreter o queijo.

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